13 февраля 2018, 13:37
2438

В голосовании на самую красивую женщину Карелии сменился лидер

До завершения выбора зрительских симпатий в конкурсе «Миссис Великая Русь. Карелия 2018» остается один день.

14 февраля, в день влюбленных завершится зрительское голосование конкурса «Миссис Великая Русь. Карелия 2018», запущенное порталом «Петрозаводск говорит» в конце января. На этот момент свои голоса отдали более 20 тысяч наших читателей.

Фаворитки голосования наметились уже в первые дни, однако в течение следующих двух недель ситуация поменялась. Если десять дней назад лидировала Маргарита Прохорова (на фото слева), а Татьяна Панова и Дарина Евсеева отставали от нее с незначительной разницей в количестве голосов,

то за сутки до завершения голосования с разницей уже в 600 голосов лидирует 33-х летняя медик Татьяна Панова, потеснив Маргариту Прохорову на третье место. Дарина Евсеева на данный момент спустилась на пятую строчку, а ворвалась в тройку лидеров, занимая промежуточное «серебро», работник железной дороги Оксана Силина.

Вот так тройка лидеров выглядит сейчас:

Ситуация еще может поменяться, делайте свой выбор! Напомним, портал «Петрозаводск говорит» выберет победительницу из трех дам, набравших наибольшее количество голосов. Голосование закроется 14 февраля в 15 часов.

Финал шоу состоится в четверг, 15 февраля, в «Машиностроителе». Там будет объявлено имя как нашей победительницы, так и главной победительницы конкурса. Она будет представлять республику на всероссийском этапе конкурса «Миссис Великая Русь» в августе.

Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.