30 ноября 2017, 12:41

Пара из Камчатского края показала, как отпраздновала свадьбу в Карелии

Расписались Артем и Дарья Горшенины в Карелии в мае, а видеотчет был размещен в сети только в конце ноября.

Жители Петропавловска-Камчатского Артем и Дарья Горшенины 20-21 мая 2017 года отпраздновали в Карелии свадьбу. Летом мы публиковали их историю любви и фотоотчет с торжества, а на днях видеооператор из Санкт-Петербурга Михаил Косыренков (Michael Kovs) выложил в сеть видео.

На записи запечатлено утро невесты, свадебная церемония, которая состоялась в "Ладожской усадьбе", поездка в Рускеалу, вечеринка, первый танец молодых, шикарный салют и пикник на следующий день после торжества в кругу друзей и близких, которые приехали на свадьбу со всей страны. 

— Природа в Карелии очень красивая и необычная. Расположение усадьбы, где прошла церемония, очень интересное, особенно когда смотришь глазами дрона и поднимаешься на высоту 500 метров. Перед тобой раскрывается красота хвойных островов вдоль реки. На каждом острове есть поле, совсем не тронутое деревьями. Хотелось бы там побывать. Чтобы охватить масштаб внушительного салюта в финале первого дня, дрону пришлось улететь на 2-3 километра. На второй день мы отправились на мраморный карьер. Я там был впервые. Снимали с открытым ртом. Там очень красиво. Летая на дроне, я понимал что это какое-то фантастическое место. Оно оставило много впечатлений.

Когда вернулись в усадьбу, нам была вечеринка на открытом воздухе. Появилась идея дать невесте камеру и посмотреть, что будет. Получилось неплохо — ей удалось заснять много праздничных эмоций. Это было красивое и интересное путешествие. Которое я не против повторить,

— рассказал видеооператор Михаил.

Артем и Дарья познакомилась в 2012 году в фотошколе Артема. Предложение молодой человек сделал по-домашнему — на кухне. Сейчас Дарья учится в СПбГПУ, поэтому место для свадьбы было выбрано поближе к Северной столице. 

— Первый раз в Карелию мы приехали ровно за год до торжества. Нас поразила красота природы горного парка Рускеала. Она чем-то схожа с природой Камчатки, но обладает своей изюминкой. Обычно говорят, что все дороги ведут в Рим, у меня же сложилось впечатление, что в Карелию! Наш свадебный распорядитель Полина Рягоева из Петрозаводска, фотографы из Петрозаводска. Найти более подходящее место, устраивающее обоих, мы просто не смогли!

— поделилась Дарья.

Организатор свадьбы Полина Рягоева познакомилась с Артемом и Дарьей за 8 месяцев до свадьбы, они сразу определились с местом для торжества и приступили к проработке идеи. 

— В самом мероприятии все было не случайно. Каждое действие имело смысл и каждая деталь была продуманна. Утро невесты мы рисовали до каждой детали, готовили аксессуары.  Кованные ворота на регистрациии стояли перед грудой камней как символ большого жизненного пути, который бывает сложным и на котором могут ожидать препятствия, но вместе влюбленные способны справиться со всеми трудностями.

Мы заранее записали голоса ребят и каждый из них слышал признание своей второй половинки пока шел к месту церемонии. Это был красивый, удивительный и трогательный момент свадебного дня. Кольца ребятам выносил в прямом смысле их "Ангел хранитель" — друг, который и познакомил Артема с Дашей. Кроме того наш ангел праздновал пятую годовщину своей свадьбы в этот день! И это немного разбавило церемонию и добавило нотки юмора",

— поделилась Полина.

В качестве бонуса — бэкстейдж с подготовки свадьбы.

Фото: nickandkate

Яна Козьмина's picture
Автор:

Окончила филфак ПетрГУ. Учится играть словами, любит интересные детали и стремится к легкости слога. В людях ценит силу воли, доброту и самоиронию. Себе с уверенностью приписывает последнее. Настоящее удовольствие получает от хорошей музыки, чашки вкусного чая и компании остроумного собеседника. Находится в активном поиске любопытных историй. 

Обсудить
119875