27 ноября 2018, 12:27
1325

Безумный свадебный кортеж: ГИБДД Петрозаводска ищет очевидцев

Госавтоинспекции нужна помощь в установлении государственных регистрационных знаков автомобилей, нарушивших ПДД.

Госавтоинспекция Петрозаводска ищет очевидцев, сообщает ГИБДД Карелии. 

По информации ведомства, вечером 26 ноября на проспекте Ленина несколько автомобилей нарушили правила дорожного движения. Факт нарушений зарегистрирован в УМВД России по Петрозаводску, возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка. Госавтоинспекция Петрозаводска просит помощи в установлении государственных регистрационных знаков автомобилей, нарушивших ПДД. 

Всех, у кого имеются записи видеорегистраторов с фактом нарушения или информация о государственных регистрационных знаках автомобилей, просим сообщить в ГИБДД по телефону 715-900 (дежурная часть),

- говорится в сообщении.

Напомним, в объектив камер видеонаблюдения компании «Ситилинк» попал свадебный кортеж, который на перекрестке проспекта Ленина и улицы Анохина проехал на красный сигнал светофора. При этом некоторые автомобили блокировали движение транспорта, пока, видимо, проезжали молодожены. Это произошло в понедельник, 26 ноября, в 18:40.  Подробности и видео здесь.

Кроме того, камеры уличного видеонаблюдения запечатлели, как машины едут на красный в тот момент, когда дорогу переходит толпа пешеходов. Люди испуганно отпрыгивают. Это произошло на перекрестке проспекта Ленина и улицы Антикайнена. 

Источники нашего портала сообщил нам, что свадьбу гулял якобы 18-летний депутат Молодежного парламента Республики Карелия. На данный момент юный политик, о котором идет речь, опроверг свою причастность к этому инциденту. Подтвердить или опровергнуть эти факты из других источников нам пока не удалось.