28 сентября 2018, 15:28

Россияне начали перепродавать новые iPhone сразу после начала продаж

Многие продавцы имеют несколько экземпляров телефонов на руках.

Как сообщает РИА Новости, россияне начали перепродавать купленные новые iPhone после официального старта продаж, первые объявления об этом появились уже утром.

Получив телефоны на руки, россияне бросились перепродавать телефоны на "Юле". Первые объявления появились с самого утра. Как и в прошлом году, многие продавцы имеют несколько экземпляров телефонов на руках и стараются подтвердить их наличие соответствующими фотографиями,

— рассказали в пресс-службе сервиса объявлений "Юла".

Там также уточнили, что активней всего выставляют на продажу iPhone XS с объемом памяти 256 и 64 Гб. При этом модель с памятью 512 Гб (ее официальная цена — 127,990 тысячи рублей) популярностью не пользуется. С точки зрения цвета корпуса чаще всего продают черный (space gray) и золотой.

В компании отмечают, что в отличие от прошлого года, когда на рынок вышел iPhone X, в этом году продавцы готовы отдавать новые iPhone с минимальной наценкой. В прошлом году наценка на новые iPhone на "Юле" сразу же после начала их продаж в России достигала 2,3 раза. А самой популярной для перепродажи была модель iPhone X на 64 Гб, то есть самая бюджетная.

Обсудить
136320
Метки: