17 декабря 2018, 13:09
6281

Сеть магазинов «Пятёрочка» исполняет мечты на Новый год и Рождество

Совершая предпраздничные покупки, вы можете стать обладателем квартиры в Москве.

Новый год — это новые горизонты и новые надежды. В Новый год происходят чудеса и сбываются самые заветные желания. Даже лютые морозы и свирепые метели благодаря этому празднику приобретают оттенки романтики и сказки, а взрослые возвращаются в детство, когда каждый мечтал о важном и не делился сокровенным, потому что боялся: а вдруг не сбудется? 

Загадывая желание вслух наедине с собой, записывая на бумаге и после сжигая или просто мечтая про себя, мы надеемся, что задуманное непременно исполнится. Но обязательно ли соблюдать магические ритуалы, чтобы так случилось? Как оказалось, нет. Мечту можно исполнить, даже просто совершив покупку в обычном магазине «у дома».


 
Именно это и предлагает своим покупателям торговая сеть «Пятёрочка», которая сейчас проводит волшебную акцию под названием «Исполняем мечты». Совершая предпраздничные покупки, вы сможете стать обладателем, например, квартиры в Москве или автомобиля.

За каждую покупку от 555 рублей с «Выручай-картой» покупатель получает один шанс на выигрыш смартфона iPhone X, за каждые три покупки — шанс на автомобиль KIA RIO, за каждые пять покупок — шанс на квартиру в Москве. Кроме того, каждый покупатель с чеком от 555 рублей автоматически участвует в розыгрыше еженедельных призов: 5000 балов на «Выручай-карту», сертификаты в «М.Видео». И главное волшебство в том, что лимита на покупки в рамках акции нет, как и на количество шансов. Покупатель может выиграть неограниченное количество призов! 

Приятным бонусом станет и то, что чеки не нужно сохранять до конца акции или где-то регистрировать – «Выручай-ка» учитывает покупки автоматически. А отслеживать свои шансы можно в личном кабинете на сайте 2019.5ka.ru или мобильном приложении «Пятёрочка». Победителей будут оповещать через sms, также их имена разместят на сайте акции.
 
Сбудутся ли ваши желания или нет — зависит, конечно, от вас самих. Но почему бы не воспользоваться всеми возможностями? Пусть вам улыбнется удача! 

Ранее в этом сюжете: