11 июня 2018, 11:57
3644

Опубликован клип пианиста, сыгравшего на вершине горы в Карелии

Композиция называется «Музыка сфер».

Портал «Петрозаводск говорит» неоднократно писал о музыканте Павле Андрееве, который в хорошем смысле эпатирует своих слушателей. Это именно он играл на рояле в мраморном каньоне Рускеалы, а затем решил сыграть на вершине горы.

В марте мы писали о том, что новая композиция – «Музыка сфер» была исполнена на горе Композиторов недалеко от Сортавалы. Место очень понравилось музыканту, а съемки представляли собой настоящую спецоперацию: рояль весом в четверть тонны доставили на высоту на вертолете.

Клип музыкант обещал выложить позднее и вот на днях он появился на его Youtybe канале. Смотрим, наслаждаемся. На этот раз сцена музыканта — вершина горы, вместо зрителей — склоны и деревья. Об этом единении и аккорды его композиции, которая представляет собой звучание неоклассики: смесь разных стилей — от джаза и блюза вплоть до рока.

 

Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.