21 августа 2017, 22:00
2596

Наши на «Первом», смерть актрисы и бабье лето: обзор

Главные темы дня в одном материале портала «Петрозаводск говорит».

Самая заметная новость понедельника – открытие участка трассы на подъезде к Петрозаводску. На девять километров четырехполосной дороги потратили почти миллиард рублей. Красную ленточку на новой магистрали перерезал министр транспорта России Максим Соколов. Все подробности в нашем материале. Как выглядит трасса с высоты, смотрите здесь.

Виталию Галкину продлили срок ареста. Верховный суд отказался выпускать экс-главу контрольного комитета Карелии под домашний арест и залог.

Жительница поселка Поросозеро Екатерина Коковина стала главной героиней шоу «Модный приговор» на Первом канале. Выпуск с названием «О звезде сельского масштаба, что боится в Питере погаснуть» был показан в эфире сегодня.

Полиция Петрозаводска разыскивает 48-летнего Сергея Базанова.Он пропал 20 июля.

Российская актриса и писатель Зоя Степанова скончалась в возрасте 89 лет. Она сыграла в таких фильмах, как «Айна», «Дни испытаний», «Посеяли девушки лен», «Трое вышли из леса», «Каждый вечер в одиннадцать», «Без права на ошибку».

Сегодня телеведущий Андрей Малахов впервые прокомментировал свой уход с Первого канала. А спустя некоторое время появился анонс передачи, которую шоумен будет вести в эфире «Россия 1» в ближайшее время.

Синоптики рассказали, когда в Карелии наступит бабье лето. Кроме того, специалисты поделились подробным прогнозом погоды на ближайшее время.

Завтра же, 22 августа, в Карелии ожидается облачная с прояснениями погода. В большинстве районов кратковременные дожди, днем местами ливни, грозы. Ветер юго-восточный 4-9 м/с, при грозе порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью +11+16, днем +16+21, местами до +25.

Таким запомнится этот день. Оставайтесь с нами.