17 августа 2017, 19:30
17044

Пятничная распродажа игрушек пройдет в Петрозаводске

Завтра, 18 августа, в магазине «38 попугаев» действует скидка 20 процентов на популярные игрушки.

Чтобы порадовать покупателей, петрозаводский магазин «38 попугаев» объявляет пятничную распродажу некоторых популярных игрушек.  

Итак, со скидкой 20 процентов завтра можно приобрести:

— спиннеры всех цветов и разновидностей (в наличии есть и эконом-вариант на блистере, и вариант с супергероями, а также светящиеся и крутые металлические спиннеры);

— полезный и яркий липучий конструктор «Бамчемс» с различным количеством деталей, который развивает мелкую моторику, мышление и фантазию ваших детей;

— меховых пушистиков брелоков-кроликов, любимчиков девочек (есть большая цветовая палитра);

— куклы;

— наборы «Щенячий патруль», «Свинка Пеппа», «Вспыш» в различных вариантах. 


 
Кроме того, в магазине есть магнитные и металлические конструкторы, настольные игры, развивающие и мягкие игрушки. 

Напомним, магазин игрушек «38 попугаев» давно полюбился родителям, ведь в нем всегда можно найти желаемый подарок для детей по вполне демократичной цене. Он удобно расположен в центре города и там всегда большой выбор игрушек и игр на любой вкус и возраст ребенка.

Количество товаров ограничено. 

Приходите за игрушками в «38 попугаев» на пр.Ленина, 15 (напротив ТЦ «Макси»).

Вступайте в группу «Вконтакте» в соцсетях и следите за новостями.

Уточнить детали и узнать ассортимент можно по телефону 8-911-433-25-81.

Алексей Смирнов's picture
Автор:

Главный редактор газеты «Петрозаводск» и шеф-редактор раздела «новости» на портале. После окончания филфака планировал профессионально заниматься древнерусской литературой, но современность вызывала у него более живой интерес. Главное достоинство журналиста, по его мнению, это умение быстро находить информационные поводы, а затем ясно и, главное, коротко, излагать свои мысли. В свободное от работы время он старается избегать людей, любящих говорить: «А ты слышал новость?», ибо большинство рассказываемых вестей «ушли в народ» благодаря его отделу.