04 мая 2018, 12:10
4002

Компания «Еламед» представляет новинку — аппарат «Доктор ТЭС-03»

Новый прибор может помочь справиться с головной болью, повысить количество «гормонов радости» и активизировать защитную систему организма.

Компания «Еламед» представила очередную новинку – аппарат «Доктор ТЭС-03». Этот миниатюрный прибор разработан специально для проведения сеансов транскраниальной элекстростимуляции или ТЭС терапии. Такая терапия направлена на активацию защитной системы организма и выработку в подкорку мозга эндорфинов, так называемых «гормонов радости». 

В семидесятых годах 20 века ленинградские учёные института физиологии им. И. П. Павлова АН СССР под руководством профессора В. П. Лебедева совершили настоящий прорыв в медицине. Они установили, что слабые электрические импульсы провоцируют интенсивное производство эндорфинов самим мозгом. Так называемая транскраниальная электростимуляция (ТЭС) явилась тем самым долгожданным и впоследствии признанным мировым научным сообществом средством, способным лечить безопасно и результативно, используя естественные защитные и восстановительные резервы человека. 

Есть мнение, что хроническая головная боль свойственна особой «мигренозной» личности: совестливой, ответственной, требовательной. В поведении такого человека чередуются возбуждение и апатия. Эмоциональный «надрыв» может ухудшать память, внимание, работоспособность, приводить к стрессам и депрессии. Часто проблемы имеют общую природу. Подобные признаки может давать сбой выработки эндорфинов. Эти «гормоны счастья» управляют антистрессовой, гормональной, антиболевой, заживляющей, иммунной системами. Наладив выработку эндорфинов, есть шанс поправить весь организм! ТЭС терапия может помочь справиться с болью, усталостью и нормализовать женское здоровье. 

Аппарат «Доктор ТЭС-03» может помочь устранить приступ головной боли, в том числе мигрени, избавиться от хронических головных болей надолго, а при постоянной курсовой поддержке можно обуздать боль навсегда, наладить психоэмоциональную сферу, защититься от нервного срыва, нормализовать сон – чтобы организм мог полноценно расслабиться и отдохнуть, тем самым исключая риск опасных мозговых нарушений! Также при проведении терапии аппаратом ТЭС-03 можно освободиться от хронической усталости, получить прилив энергии и трудоспособности – это так важно в активном возрасте; улучшить память, внимание, общее самочувствие, чтобы жизнь стала легче и лучше.

Всего один сеанс ТЭС может увеличить содержание бета-эндорфина – «гормона счастья» в плазме крови и спинномозговой жидкости в несколько раз.

Основное преимущество аппарата «Доктор ТЭС-03» – его можно использовать без электросети, применять как в стационаре, так и дома, на даче, в пути — питание происходит от обычных батареек. 

Итак, почему стоит применять «Доктор ТЭС-03»:

1. Не вызывает привыкания и зависимости. Передозировка тоже невозможна, потому что эндорфины используются целенаправленно в нужном количестве.

2. Нацелен на долговременное положительное действие. Всего 30 минут лечения – и боль может отпустить на 12 и более часов. Эффект от курсового применения может длиться от 3 месяцев до 1 года!

3. Аппарат удобен, состоит из 3 гелевых электродов и блока управления. Весит всего 100 грамм. Автоматически плавно снижает силу тока до нуля к концу сеанса – можно от всего отрешиться и спокойно впитывать импульсы.

4. ТЭС имеет убедительные результаты применения, используется более чем в 300 медицинских учреждениях России, стран СНГ, Болгарии, Израиля.

5. ТЭС удостоена российских и международных наград, в том числе медали им. академика П. Л. Капицы и премий Правительства РФ в области науки и техники – знак качества и надёжности.

Приобрести  аппарат «Доктор ТЭС-03» в Карелии можно в аптеках «Социальная», телефон  8 (8142)76-00-96.

Более подробную информацию можно получить на сайте завода изготовителя или по телефону горячей линии завода 8-800-200-01-13

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.