16 сентября 2019, 12:32

Семья погибшего от ожогов мальчика поблагодарила жителей Карелии

«Надеемся, что наша трагедия изменила или изменит чьи-то жизни», - написала мама Святослава

Семья шестилетнего Святослава, который трагически ушел из жизни в прошлый понедельник, обратилась к жителям республики. 

Благодарим всех неравнодушных людей, кто откликнулся и разделил наше горе,

- написала Юлия Захаркина на своей личной странице в соцсети. 

Женщина выразила благодарность всем, кто оказал Святославу поддержку своими словами и действиями.

9.09.2019 в 9 утра наш ангелочек вернулся на небо. Наш мальчик был очень светлым малышом, с невероятно доброй душой. Кто знаком с нашей семьёй и Святушкой знает это. Не передать словами, что сейчас с нами происходит и как нам будет тяжело дальше. Но мы ему поклялись, что его не подведём!!! Что будем жить дальше и хранить в сердце наше чудо!!! Мы верим, что благодаря нашему Святличку много людей узнали, что в мире есть безусловная доброта! Надеемся, что наша трагедия изменила или изменит чьи-то жизни. Кто-то поменяет свои взгляды на жизнь, кто-то поверит в добро, кто-то станет добрее и захочет помогать людям, а кто-то наконец поймет, что у него есть все что нужно для счастья здесь и сейчас. Берегите себя и своих близких,

- написала мама Святослава.

В минувшую пятницу родные и близкие попрощались с мальчиком, за судьбой которого следила вся республика. Прощание прошло в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы в городе Кондопоге.

Напомним, частная баня в СНТ «Театр» загорелась 30 августа. Погиб пожилой мужчина, ребенок обгорел. Подробности случившегося рассказала мама пострадавшего.

Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Несовершеннолетнего доставили в отделение реанимации и интенсивной терапии. Вечером 3 сентября мальчика доставили в ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде.

Ранее в этом сюжете: