21 ноября 2017, 14:57
3791

«УралСиб» увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет

Кредитная организация предлагает заемщикам комфортные условия кредитования.

«Банк УралСиб» улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Ипотека – один из ключевых продуктов ПАО «Банк УралСиб». Наиболее востребованная ипотечная программа в банке – программа кредитования на приобретение строящегося жилья. «УралСиб» предлагает заемщикам комфортные условия кредитования: минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 9,4% годовых в рублях, минимальный срок кредита – 300 тысяч рублей, минимальный размер первоначального взноса – 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования – от 3 до 30 лет. 

В октябре «УралСиб» получил диплом «За высокую активность на рынке ипотечного кредитования» от рейтингового агентства «Эксперт РА». 

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и Центрах ипотечного кредитования «Банка УралСиб», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

На правах рекламы. ПАО «Банк УралСиб», Петрозаводск, Титова ул., д.11, Генеральная лицензия Банка России №30 от 20.09.2005