11 сентября 2020, 17:07

Serverspace сдает в аренду вычислительные ресурсы

Онлайн-сервис аренды облачной ИТ-инфраструктуры позволяет конфигурировать виртуальные серверы, настраивать сетевую схему, управлять доменными зонами и мониторингом

Онлайн-сервис Serverspace дает клиентам доступ к виртуальному окружению через удобную интуитивно понятную панель управления, где можно устанавливать любые приложения и ОС (CentOS, Ubuntu, Debian, FreeBSD), делать резервные копии существующих машин и менять первоначальные настройки.

Учитывая высокий спрос, Serverspace дает клиентам возможность аренды вычислительных ресурсов в виде облачного сервера, представляющего собой виртуальную машину, установленную в облаке провайдера. Заказать услугу можно на сайте serverspace.ru.

Кому и зачем нужны облачные серверы

Владельцы корпоративных сайтов, критически важных онлайн-проектов с высоким трафиком, а также разработчики и тестировщики программного обеспечения считают использование облачных технологий наиболее рациональным вариантом. Все благодаря тому, что Serverspace предлагает уже готовое безопасное решение со всеми необходимыми настройками на высококачественном брендовом оборудовании, за работоспособностью которого следит сам провайдер.

Cloud server находится в одном из надежных ЦОД, расположенных в Амстердаме и Нью-Джерси, и является частью кластера физических серверов, объединенных с помощью сетевых технологий в один массив. Благодаря этому достигается высокий уровень устойчивости к различного рода аппаратным и программным сбоям, а сам пользователь может работать из любой точки мира. Облако функционирует на платформе vStack, созданной на основе лучших решений с открытым кодом и гипервизоре Bhyve, разработанном компанией NetAPP. С ними можно легко разворачивать виртуальные машины нового поколения и изменять их конфигурацию в любую сторону по мере необходимости.

Основные преимущества для пользователей

  • Отсутствие затрат на содержание инфраструктуры. Администрирование, ремонт и обслуживание техники выполняется специалистами компании Serverspace.
  • Отличная масштабируемость. Объем услуги можно оперативно увеличивать или уменьшать без остановки важных бизнес-приложений.
  • Многопользовательский режим. К виртуальным рабочим столам может автономно подключиться любое количество пользователей.
  • Нет простоев в связи с неполадками. В случае непредвиденных сбоев все рабочие процессы автоматически переносятся на работоспособное оборудование.
  • Приличная скорость обработки данных благодаря пропускной способности в 100 Мбит/с, высокоскоростным твердотельным накопителям NVMe, оперативной памяти частотой 2,9 ГГц и двум 18-ядерным процессорам, находящимся в основе каждого сервера.
Обсудить
174262