05 октября 2018, 09:46
3761

Крупные скидки октября презентовали магазины Петрозаводска

Распродажи и акции: обзор лучших торговых предложений недели.

Октябрьская революция цен началась сразу более чем в десятке торговых точек Петрозаводска, и среди них немало популярных брендов. Со 2 октября скидки до 70% стартовали в "H&M". С той же даты к большой распродаже одежды в «Gloria Jeans» добавились платья и брюки. С 1 октября «Tom Tailor» снижает цены на 65%, с начала месяца и только две недели вполцены распродает свои вещи  "MANGO".

Те же 50% скидок на одежду можно искать в «Села», а в "MOTIVI" открылась финальная распродажа летней коллекции со скидкой в 70%. В «Улыбке радуги» открылись скидки на колготки, вторая пара – бесплатно! А детям в «MODIS» до 7 октября третья пара колготок бесплатно.

Кроме того, многодетным мамочкам секонд хенд предлагает 20% на весь ассортимент товаров, кроме новых вещей.

И, кстати, о детях: только 5 октября, совершая шопинг в «Тетрисе», можно бесплатно отвести ребенка в контактный зоопарк "Обитаемый остров" (с 12 до 15 часов), купив лишь стаканчик корма для животных. А если окажетесь там в среду – мальчикам в придачу к стрижке можно бесплатно сделать модный выстриг.

Ну и в «Ленте» с 4 октября стартовала акция, когда, насобирав волшебных героев, можно отправить ребенка в Лондон, в студию создания фильмов о Гарри Поттере.

С 3 октября в «Эльдорадо» стартовала акция, при которой можно сдать старую бытовую технику и получить скидку на новую. Какие товары участвуют и подробности акции по утилизации старья – здесь. С 1 октября «Кей» запустил акцию «Цены ниже, выбирай, что ближе»: скидки на большой ассортимент электроники и техники.

2 октября в «Посуда-центре» открылась посудная ярмарка, особенно сватают снижение цен на сковороды и формы для выпечки.  «Лента» с 3 октября открыла распродажу текстиля: скидки до 50%. Только два дня выходных – 6 и 7 октября «ЦСК» подарит 500 бонусных баллов на карту при покупке дверей, напольных покрытий или ковров.

Что касается товаров для поддержания организма осенью: только один день, 5 октября, «Лента» предлагает 30% на виски, ром, джин и текилу, вермуты и ликёры. «Дикси» обещает всю колбасу по смешной цене, по некоторым позициям скидки достигают 54%, и сыры – здесь максимальная скидка в 47% (до 7 октября).  «Спар» с 4 по 9 октября обещает хорошие скидки на овощи и фрукты.

Одной из самых больших скидок недели на еду оказалась скидка на тыкву – 55%.  Говорят, это модно и полезно.

Главное, чтобы ваши ожидания в нее не превращались. Удачных покупок. И не забудьте: в субботу, 6 октября, в Петрозаводске открывается традиционная сельхозярмарка. Правда, говорят, что торговые ряды начнут работу уже с пятницы.

Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.