26 октября 2016, 07:00
392

Доброе утро! Детские рисунки в жизни и фильм с актером Нацтеатра

Как выглядела бы зебра с рисунка шестилетнего мальчика в настоящем зоопарке? Рассказываем об интересных страницах в соцсетях и киноновинках с участием карельских актеров.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня среда, 26 октября. 

Единственный повод для праздника сегодня - Национальный день Австрийской республики. Поздравляем!

Куда Сходить? 

В кинотеатре "Премьер" сегодня пройдет показ немного кино в новой озвучке. Живое музыкальное сопровождение картине  Евгения Бауэра "Умирающий лебедь" обеспечит декан исполнительского факультета Петрозаводской государственной консерватории имени А.К. Глазунова Андрей Дикоев  и преподаватель кафедры народных инструментов Игорь Гарюшин. Начало сеанса в 19:00.

Что послушать?

Кумир нулевых Децл, ныне именующий себя Le Truk, записал интересную композицию. Ритмы грозных фавел превратились из грозных полукриминальных речевок в лучи позитива. А мы присоединяемся к Децлу и повторяем вместе с ним: "Твори добро, бро!"

Что посмотреть?

Актер Национального театра Никита Анисимов снялся в дебютном игровом короткометражном фильме "По пути" новосибирского режиссера Алены Олейник. Герой Анисимова - иностранный архитектор, который приехал вместе со своей невестой посмотреть на сибирские города. Пока его будущая жена поглощена подготовкой к свадьбе, Пол ездит в сопровождении русской девушки Лены по главным достопримечательностям Новосибирска. Под впечатлением зимних просторов герои сближаются.

На кого подписаться?

Папа шестилетнего мальчика Дома ведет инстаграм @thingsihavedrawn. Аккаунт представляет собой рисунки юного художника и их воссозданный вариант в реальности: отец использует фотошоп, чтобы показать динозавров без головы, гномов с забавными лицами или зебр со странными головами. 

Обсудить
95807