23 ноября 2016, 07:00

Доброе утро! Барная вечеринка в "Киваче" и цветной Дэвид Боуи

Новинки из интернета и энергичные песни The XX обязательно взбодрят вас в эту среду.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня среда, 23 ноября.

День благодарности труду отмечают сегодня в Японии. 

 

Куда сходить?  

В кафе-баре "Кивач" Петр I встанет за стойку бара. Все ради вечеринки "Литейный завод". Пока вы пробуете вкусные коктейли под суперназваниями "Руби бороду" или "Окно в Европу", вас развлекает сет Артема Haka. Начало веселья в эту "маленькую пятницу" в 20:00.

Куда еще сегодня можно сходить вечером, смотрите в нашей ежедневной афише

Где поучаствовать?

Совсем скоро, а именно 27 ноября, в России будут отмечать День матери. К этому празднику наш портал хочет приготовить специальный подарок для мам. "Петрозаводск говорит" предлагает читателям принять участие в фотопроекте "Моя мама всегда молода". Для этого нужно всего лишь прислать снимок любимой мамочки в самом расцвете сил нам на почту  ptzgovorit.interesno@yandex.ru и написать небольшую историю о близком человеке. Для примера мы опубликовали фото своих мам, которые можно посмотреть здесь

Что послушать? 

Популярные The XX исполнили на Saturday night live свои композиции с нового альбома, выход которого намечен на декабрь. Энергичные мелодии для бодрого подъема этим утром!

На кого подписаться? 

Выносящая мозг группа "Вконтакте" под названием "Дэвид Боуи и салатник" порадует не только поклонников экстравагантного британца. Автор паблика намекает в названии на известную композицию Боуи "The man who sold the world" (The man who sold the bowl (салатница, миска) и подбирает керамические изделия точно под цвет костюмов рок-звезды. Странно, но забавно.

 
 
 
 
 
Обсудить
97604