21 сентября 2018, 09:03
15902

Дни безумных цен устраивают торговые площадки Петрозаводска

Обзор лучших скидок и акций недели.

Вторая половина сентября у торговли, похоже, является часом икс, когда большинство покупателей вернулось из отпусков и их можно брать тепленькими, зазывая на «шок-скидки» и «обвал цен». Причем многие их них продлятся лишь несколько дней, учтите!

Итак, с 19 по 23 сентября «Сигма» устраивает «Безумные дни»: скидки обещают до 80%!  Того же размера скидки обещает «Gloria Jeans» на товары из прошлых коллекций: платья, юбки, футболки, джинсы, а также аксессуары от 29 рублей.

Скидки до 70% , с пометками «обвал цен» и «крушим рынок» с 18 сентября предлагает «Zenden»: можно найти обувь начиная от 599 рублей. Только три дня — с 21 по 23 сентября "Лента" распродает всю одежду, обувь и белье со скидкой в 50%. (Кстати говоря, там же до 24 сентября проходит неделя вина, каждый день скидка 25% на вина той или иной страны-производителя).

«ZOLLA» с 18 сентября снизила цены на верхнюю одежду, «Acoola» с 17 сентября предлагает 30% скидки на куртки и плащи из новой коллекции. «Твое» распродает ветровки от 999 рублей и осенние перчатки от 199 рублей. С 17 по 23 сентября «Оodji» отдает третью вещь бесплатно. До 25 сентября «Магнит» предлагает носки и колготки со скидкой 20%.

«ЦСК» распродает мебель со скидкой в 50% (там же ищите с хорошей скидкой резиновые сапоги — по 299 рублей и влагозащитные костюмы, менее, чем за тысячу). Лодки, велосипеды и садовый инвентарь  со скидкой в 30% можно найти в "Карелимпексе" (там же хорошие скидки на шиномонтаж и мойку машин).

В «Лотос плазе» открылись отделы «М-видео» и «Эльдорадо». Кстати говоря, последний бренд предлагает смартфоны со скидкой в 30% и саундбар со скидкой в 50%.

В «Кее», с 17 сентября при покупке от тысячи рублей, можно запастись светодиодными лампочками — скидки на них будут 20%.

И наконец предложение для тех, кому чего-то хочется, только не пойми чего. С 17 сентября открыты осенние скидки на пирсинг: 15%  тем, чей пупок, нос, глаз, ухо, бровь или язык бесстыдно гол. Или недостаточно приодет. 

Красота требует много чего, важно правильно выбрать. Удачи в этом выборе и не только!

Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.