Врач назвала снижающий риск развития рака продукт
Эндокринолог перечислила полезные свойства авокадо
Употребление авокадо снижает риск развития рака кишечника. Это и другие полезные свойства продукта перечислила эндокринолог Оксана Михалева, слова специалиста приводят «Известия».
Как отметила медик, содержащаяся в авокадо в большом количестве клетчатка улучшает работу кишечника, снижает всасывание холестерина и сахара, улучшает состав кишечной микробиоты, а также предотвращает развитие рака.
Помимо всего прочего, авокадо поможет сделать кожу бархатистой, а волосы блестящими, заявила Михалева. Калории в продукте представлены очень полезными жирами, предотвращающими развитие атеросклероза сосудов и защищающими организм от хронического воспаления. Фото: pexels.com