10 февраля 2017, 10:55
2558

Теперь за ремонт можно платить через два месяца после его завершения

Фирма «Мастер-Альянс» продвигает новую услугу: сначала ремонт - потом деньги.

Ремонт без первоначального взноса и оплата только после приемки всех сделанных работ — теперь это правило действует в компании «Мастер-Альянс» безоговорочно. Кроме того, сотрудники мастера помогут клиенту сэкономить на материалах, говорится в сообщении фирмы.

Профессионализм в отношении с клиентом начинается в компании «Мастер-Альянс» уже на этапе заключения договора, — рассказывает руководство фирмы. — Просчитывается каждая деталь и клиенту предлагается наиболее оптимальный вариант с учетом его пожеланий и возможностей. Возможность хорошо сэкономить у вас появляется уже на стадии закупки материалов. В компании "Мастер-Альянс" действует золотая скидочная карта, по которой в крупнейшем строительном супермаркете можно закупить практически все необходимое со значительной скидкой.

— И, наконец, самое главное. Вы не платите за ремонт, пока объект не будет сдан в полном объеме. Только после того, как все работы выполнены, а все возможные замечания учтены и детали исправлены, вы можете оплатить лишь половину всей стоимости. А оставшиеся 50% можно оплатить в рассрочку за два месяца. Без процентов, — делятся новшествами мастера.

Заключая договор на ремонтные работы любой сложности с этой компанией, вы можете быть уверены в качестве и надежности выполненных работ. «Мастер-Альянс» дает гарантию и соблюдает все принципы честной и ответственной работы. Те, кто уже пользовался услугами мастеров из «Мастер-Альянса», отмечают особую тщательность, с которой выполняются все работы. О том, с какой дотошностью и профессиональным подходом ко всем мельчайшим деталям, проверяет директор этой компании, сдаваемые объекты, ходят легенды. Его строгость в отношении качества, порой превосходит даже придирчивость самих клиентов. Так что можете быть уверены, если на объекте появился директор, ни одна деталь не будет упущена, а вам будут даны советы настоящего мастера и профессионала своего дела.

«Мастер-Альянс» — это ответственный подход к работе и отношению с клиентом. Здесь дорожат каждым клиентом и его отзывом о проделанной работе, а в группе "Мастер-Альянс" «Вконтакте», регулярно проводятся розыгрыши важных и полезных призов и подарков. Например, сейчас у вас есть возможность выиграть подарочный сертификат на изготовление корпусной мебели на 10 000 рублей.

Обратиться в компанию «Мастер-Альянс» вы можете по телефонам: 63-73-43, 8-953-536-09-86, в офис на пр. Ленина 22-а (второй этаж, офис 4) или в группе «Вконтакте» «Ремонт квартир в Петрозаводске «Мастер-Альянс».

Обсудить
102830
Новости партнеров