05 октября 2018, 15:05
2018

Магазин мебели Aero представляет новую коллекцию столов

Основу коллекции составляют обеденные группы светлых оттенков — слоновая кость, беленый дуб, серебристый белый.

Магазин мебели Aero представляет новую коллекцию столов. В обновленной коллекции столов акцент сделан на мебель из твердых пород дерева и столы с керамическими столешницами. Основу коллекции составили обеденные группы светлых оттенков — слоновая кость, беленый дуб, серебристый белый.

Деревянные столы — вариант для классического интерьера 

Учитывая запросы своих клиентов в AERO основную часть обновленного ассортимента отвели под столы со столешницами из твердых пород древесины — дуба и бука. Высокая прочность данных пород позволяет с комфортом эксплуатировать стол в столовой, не боясь, что дерево пострадает от негативных факторов. Стол из более мягких пород — ель, пихта, сосна, кедр, ольха — уместнее поставить в гостиной, где он не будет подвергаться значительным нагрузкам. Все столешницы дополнительно защищаются цветными или прозрачными лаками. Для обработки используются исключительно безопасные лаки и краски, обеспечивающие защиту дерева от царапин и ударов, влаги и солнца. Даже при значительных перепадах температуры подобное покрытие не выделяет вредных веществ.

В каталоге на mebelaero.ru представлены овальные, прямоугольные, круглые деревянные столы начиная от габаритных, длиной до 160 см, для просторных столовых до компактных журнальных столиков. Все обеденные столы раскладываются, увеличиваясь в длину на 30-50 см.

Керамическая столешница — надёжность и эстетика 

Для производства керамических столешниц для своих столов AERO использует исключительно оригинальную керамику из Испании. Поверхность стола может быть гладкой или фактурной, глянцевой, полуматовой, матовой. Керамическая столешница имеет привлекательный внешний вид, обладает прочностью, стойкостью к загрязнителям и влаге, что обуславливает долгий срок ее службы. Керамика имеет непористую поверхность, поэтому не боится современных чистящих средств.

В новой коллекции можно встретить столешницы, стилизованные под антрацит, мрамор, базальт, столешницы цвета латте. Подстолье стола может быть выполнено из дерева или металла. Керамические столы также раскладываются: площадь можно увеличить на треть или в половину. Механизм раскладки — автоматический или полуавтоматический.
Столы из новых коллекций уже доступны в столичных магазинах. Жители Петрозаводска могут заказывать мебель онлайн на mebelaero.ru. Доставка осуществляется силами транспортных компаний. Отгрузка товара возможна только после оплаты.