10 февраля 2018, 14:06
8365

Кабельная сеть НИКА проводит бесплатное подключение

Весь февраль жители Кукковки, Ключевой и Древлянки могут совершенно бесплатно подключиться к кабельной сети НИКА.

С 1991 года первое кабельное телевидение вошло в жизнь жителей Петрозаводска. Это был настоящий прорыв в области телевещания и до сих пор кабельное телевидение НИКА держит марку.

НИКА - это около 60 качественно подобранных интересных каналов.

НИКА транслирует некоторые уникальные каналы, увидеть которые можно только в этой кабельной сети.

Например, канал Евроньюс. Это круглосуточный новостной канал. Глазами европейцев вы увидите события в мире и в России. Часто это видение кардинально отличается от наших новостей.

Канал «Твой дом» дает полезные и наглядные советы по ремонту, декору, дизайну, строительству, садоводству, питанию.

Европейское и азиатское кино можно посмотреть по ТВXXI , а семейство каналов Виасат (TV1000, TV1000 Русское кино, TV1000 Action, Viasat Sport, Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature) погрузит зрителей в мир отечественного и зарубежного кино, исторических и научно-популярных и познавательных фильмов, и, конечно, любители спорта могут наслаждаться прямыми трансляциями на канале Виасат Спорт.

В цифровом пакете есть канал Travel and Adventure – канал для тех, кто любит передачи про путешествия и не может прожить ни дня без приключений. Трансляция идет в формате высокой четкости.

НИКА работает под девизом «Лучше меньше, да лучше!» и очень тщательно подходит к подбору каналов, чтобы приносить своим пользователям максимальное удовольствие и пользу.

Ника благодарит своих постоянных пользователей за доверие и предлагает бесплатно подключиться к кабельному каналу НИКА жителей Кукковки, Ключевой и Древлянки.

Команда диспетчеров и техников обслуживают тысячи квартир, подключение абонентов или устранение неполадок занимает 24 часа, все заявки обрабатываются за сутки, бригады работают без выходных.

Заявки на подключение принимают по телефону: 51-51-91.

Акция проводится с 1 по 28 февраля на территории действия кабельной сети НИКА при условии 2-х месячной абонентской платы.