07 июля 2017, 16:20
1988

Химчистка «Премиум» предлагает новую услугу в Петрозаводске

Первый озонирующий шкаф появился в Петрозаводске.

В химчистка «Премиум» появилась новая услуга, которая позволяет провести дезенфекцию одежды и помогает устраненить любые запахи на одежде. Это стало возможным после того, как руководство химчистки приобрело первый в Петрозаводске озонирующий шкаф. 

Придумали гигиенический шкаф Ozonbox для обработки озоном различных изделий, в том числе спортивной и рабочей одежды, перо-пуховых изделий и меха, обуви, шлемов и детских игрушек, прозорливые итальянцы. В процессе озонирования, благодаря высокой окислительной способности озона, оказывается губительное воздействие на плесень, грибы, бактерии, вирусы, личинки моли; устраняются посторонние запахи, например, от духов. 

Эффективен он и против таких «проблемных» источников запаха как пот и моча (в том числе животных). Запах не маскируется, а именно устраняется, путем воздействия на их источник – бактерии.

В результате обработки изделия выходят стерильные с нейтральным запахом. При этом озоновый шкаф абсолютно безопасен для людей и окружающей среды,

- рассказывают сотрудники химчистки. 

Дезинфекция изделий в химчистке будет востребована как самостоятельная услуга или в дополнение к основному процессу чистки.

Отметим, дополнительная услуга озонирования вещей после чистки может быть предложена аллергикам, реагирующим на споры грибов, плесени, продукты жизнедеятельности пылевых клещей. Заинтересует она и родителей, сдающих в чистку детские игрушки.

Кроме того, озонирование, как эффективное средство борьбы с личинками моли, позволит химчисткам, принимающим меховые изделия на хранение, обезопасить свой бизнес и удовлетворить клиентов, одевающих дорогие шубы пару раз за сезон и не желающих их чистить слишком часто.

ПРЕМИУМ, химчистка и прачечная, 

- тел.  (8142) 59–24–84,

- адрес  Петрозаводск, Ригачина, 66,

- группа в соцсетях находится здесь