11 января 2017, 16:51
4070

Еще один депутат Петросовета может стать руководителем МУПа

Народная избранница может возглавить одно из направлений «Автоспецтранса».

Как стало известно нашему порталу, депутат Петросовета Людмила Крылова в этом году может возглавить направление по отлову бездомных собак в муниципальном предприятии «Автоспецтранс».

Депутатский корпус городского совета занялся обсуждением кадрового вопроса и, в частности кандидатуры Крыловой, еще в конце 2016 года. Однако окончательное решение пока так и не было принято. И за отлов и содержание собак на предприятии пока еще отвечает руководитель МУПа Юрий Овчинников.

Сама Людмила Крылова не стала отрицать нашему порталу информацию о своем скором назначении на руководящую должность, отметив, что для комментариев пока еще рановато.

- С договором я не ознакомлена,

- ответила по телефону депутат.

На наш вопрос о существовании контракта с ней, Людмила Крылова поспешила поправить сказанные ею слова, сообщив, что еще нет никакого договора. Народная избранница сказала, что еще слишком рано что-либо комментировать, поскольку с «Автоспецтрансом» даже не заключен новый муниципальный контракт на отлов животных.

Крылова добавила, что ситуация с кадровым назначением прояснится, после того как на этой неделе она встретится с руководителем «Автоспецтранса».

Напомним, Людмила Крылова прошлой осенью переизбралась в Петросовет по спискам от партии КПРФ. Ранее ее коллега по депутатскому корпусу и фракции КПРФ Сергей Дьяконов возглавил муниципальное предприятие «ДЭУ».