Диетолог назвала полезный завтрак
Как считает эксперт, на тарелке россиян должны быть белки и углеводы
Врач-диетолог раскрыла россиянам секрет полезного завтрака. По мнению эксперта в области питания Юлии Чехониной, во время первого приема пищи на тарелке не должна быть исключительна каша, передает телеканал «Звезда». Полезным считается завтрак, который включает как углеводы, так и белки.
По словам специалиста, углеводы необходимы человеку в качестве источника энергии с утра. Но если не употребить утром белок, например, в виде омлета или сырников, то есть вероятность не дополучить его суточную норму в течение дня.
«Если мы не дополучим белок за день, то получим избыток жира и углеводов, - других вариантов нет», - считает эксперт. Чехонина заключила, что это напрямую связано с появлением лишних килограммов.
Фото: gastronom.ru