20 мая 2018, 15:31
4814

79-летняя водитель «Лады» пострадала от рассеянности молодой женщины

Субботний день был испорчен для сразу трех владельцев автомобилей в Петрозаводске.

ГИБДД Карелии сообщает о четырех ДТП, случившихся в субботу, 19 мая.

Днем на улице Правды 33-летняя водитель "Хюндай Солярис" отвлеклась от управления и допустила наезд на автомобиль "Шкода Октавия", который от удара продвинуло вперед на стоящий автомобиль "Лада Гранта". В результате аварии пострадала пассажирка "Лады Гранта" 79 лет, которой назначено амбулаторное лечение.

Спустя три часа также в Петрозаводске на улице Анохина, 33-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть вне установленного места, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии травмы получил 11-летний школьник, пострадавший госпитализирован.

Не обошлось без ДТП в Костомукше и Сортавале. В городе горняков в 7.25 утра 29-летний водитель, управляя незарегистрированным мотоциклом "Ямаха", находясь в состоянии опьянения, при совершении маневра разворота допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии пострадал сам водитель и 32-летний пассажир. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. 

А в 17-30 в Сортавале 40-летний водитель "ВАЗ-2106" допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии травмы получил 67-летний мужчина, который госпитализирован.

Также напомним, что сегодня в Петрозаводске на пешеходном переходе Лесного проспекта был насмерть мужчина.