В Карелии Кузьмич перестанет пить и станет колдуном

В Карелии Кузьмич перестанет пить и станет колдуном

Напомним, о том, что Продюссерский центр Виктора Бычкова выступил с предложением создать серию роликов о Карелии в преддверии 100-летия Республики. Как нам сообщил ведущий специалист Госкомитета по туризму Карелии Дмитирй Боров, переговоры о создании роликов с продюсерским центром Виктора Бычкова сейчас активно ведут региональные власти. Съемки, вполне возможно, начнутся уже в следующем году.

Сегодня активно рассматриваются предложенные сценарии. Вариантов много, но одно можно сказать уверенно. Темы алкоголя, которая присутствует в «Особенностях», в роликах про Карелию не появится. В какой роли будет выступать в этих роликах сам Виктор Бычков, пока еще не понятно. Вполне возможно, что в них он появится как ведун и философ, рассуждающий о мистических местах Карелии. Воттаваара, русалки, Гиперборея — простор для фантазии кинематографистов в нашей республике есть, утверждают в госкомитете.

Впрочем, ролики будут посвящены не только шаманизму и мистике. Расскажут они и о современных достопримечательностях Карелии, музеях, памятниках архитектуры. По словам представителей Госкомитета по туризму, сейчас решается вопрос о трансляции роликов по центральным российским и финским телеканалам, поскольку сами ролики в первую очередь адресованы потенциальным туристам.

, ,
Обсудить
22852