25 февраля 2015, 14:08

Петрозаводчанка, не дождавшаяся «скорой» для своего ребенка, возмущена оправданиями медиков

<p>Молодая мать, которая вызывала для заболевшего ребенка «Скорую» помощь и не дождалась ее, считает, что в БСМП «пытаются обвинить родителей».</p>

Накануне, 24 февраля, газета «П» опубликовала историю петрозаводчанки, которая вызывала ночью «Скорую» к своему ребенку, но так и не дождалась ее. Как рассказала заместитель главного врача по скорой медицинской помощи БСМП Петрозаводска Наталья Седлецкая, такого быть не могло. Вероятней всего, мать, впав в стрессовое состояние, отказалась от вызова неотложки.

Однако такое предположение возмутило петрозаводчанку. «Я пока нахожусь в здравом уме и крепкой памяти. Отменить приезд врача я не могла. Меня предупредили, что придется ждать. Я согласилась. С артикуляцией у меня проблем нет. По-моему, это простое не желание признавать существующую проблему, о которой и так всем известно. Как в Калевале, когда на попах у детей после уколов остались ожоги, тоже обвинили во всем родителей. У нас всегда во всем пытаются обвинить родителей», - объяснила свою позицию горожанка.

Обсудить
41183