12 мая 2015, 17:20

«Миссис Карелия» раскрыла тайны своей жизни

<p>Из личной странички в соцсетях удалось узнать, как Катерина Никитина умудряется общаться сразу с двумя женихами</p>

Мы продолжаем проект Звезды в сети»: в ней мы исследуем страницы в социальных сетях известных карельских политиков, музыкантов, артистов и других деятелей. Сегодняшний герой, а точнее, героиня — Катерина Никитина, «Миссис Карелия» - 2011, организатор нескольких конкурсов красоты, куратор социальных проектов. Мы исследовали страницу Кати и задали ей свои вопросы.

Про конкурсы красоты

— В статусе написано — до начала проекта осталось 4 дня. Что это за проект? Каким он будет?

— Я являюсь организатором конкурсов красоты, это совершенно новый проект в Петрозаводске. Называется он «Блондинки против брюнеток». Это будет большое мероприятие, где будут соревноваться между собой в танце и эрудиции блондинки и брюнетки. Победительница поедет в Москву на федеральный конкурс.

— У вас много фотографий из Мурманска. Как пришла идея провести конкурс красоты за пределами Карелии? Петрозаводск — уже мал?

— Почему провожу конкурсы в Мурманске? Все очень просто, там народ не избалован такими событиями. Все проходит на ура, на кастинги приходит по 80-100 человек. В Мурманске я была впервые, но не побоялась, рискнула и поехала за 1000 км. В чужом городе очень сложно делать мероприятие, мне часто приходилось уезжать из дома на неделю-две, всего за время подготовки мы ездили туда шесть или семь раз. Но в итоге конкурс прошел замечательно. Были там, конечно, и погрешности, но их мы устраним в следующий раз. У нас была очень интересная подготовка: уроки танцев и дефиле, мастер-классы, день спорта, радиоэфиры, концерт в доме ветеранов. В общем, я скучаю по Мурманску и жду новой встречи с ним.

Про социальный проект

— Судя по снимкам, вы украшаете рисунками стены детских домов и больниц. Как появилась такая идея? Кто вам в этом помогает? В скольких больницах уже есть ваши рисунки?

— Это мой Детский Благотворительный проект, который я создала в 2011 году ,после победы в конкурсе «Миссис Карелия». В этом мне помогают художники-волонтеры. На сегодняшний день наши рисунки есть в трех больницах Петрозаводска и в одном филиале в Пряже Недавно я договорилась с директором Детского дома на ул.Попова -это наш следующий объект.

Про интересы и диеты

— У вас в интересах — путешествия. Какое из них запомнилось больше всего? Где хотелось бы побывать?

— Я безумно люблю Европу, мне нравится путешествовать на пароме. Правда, последние мои отпуска проходили на Средиземном море, у меня маленький ребенок, ему там комфортнее. У меня есть мечта побывать в Париже, побродить по узким улочкам и посидеть в кафе за чашечкой ароматного кофе и хрустящими круассанами.

— В ваших подписках — паблики о красоте и диетах. Удается почерпнуть оттуда полезные советы? Как вы заботитесь о своей фигуре, в чем секрет вашей стройности?

— Я очень люблю смотреть различные группы о красоте, диетах, обязательно выписываю для себя разные секретики. С недавних пор я полюбила массаж, это с одной стороны — это расслабляющая процедура, с другой — помогает телу оставаться стройным.

Про «Первый канал»

— Вы ездили на программу «Давай поженимся» на Первом канале, но у вас на странице не осталось лишь одна фотография с этого события.

— На программу «Давай поженимся» меня пригласила Роза Сябитова. Мы отдыхали на одном мероприятии, я в шутку спросила про передачу, а уже через неделю она пригласила меня на съемки. Я поехала не за женихом, а ради интереса. Я хотела посмотреть, как все устроено по ту сторону экрана. Впечатления остались самые теплые, перед эфиром я очень волновалась, но все оказалось не так страшно. Я угощала жениха карельскими калитками, и в итоге из трех невест он выбрал меня. Мы уже два года общаемся, но только как друзья.

Про быт

— У вас есть фотографий за рулем. Какую машину вы водите? Как вы выбирали свой автомобиль?

— У меня было несколько авто, на днях я приобрела свою новую машинку марки Infinity, комфортную и с прекрасным белым салоном. Я просто влюбилась в нее с первого взгляда, хотя до этого собиралась купить совсем другой автомобиль.

— У вас много снимков из «Аквамарина», пожалуй, самого элитного жилого комплекса в Петрозаводке. Вы там живете? По какому принципу вы выбирали себе жилье, довольны выбором?

— Да, я живу в «Аквамарине». Как я выбирала жилье? Мне очень важно, что находиться в центре города, на берегу озера, но при этом достаточно уединенно от городской суеты. У нас прекрасный закрытый внутренний дворик, где мы часто отдыхаем с друзьями в беседке барбекю. И что немаловажно, в жилом комплексе очень качественное обслуживание: всегда идеально чисто в доме и на территории рядом с ним. У меня очень хорошие соседи, абсолютно разного чина и ранга! Есть и простые люди, как я, есть и те, кто занимает высокие правительственные должности. Но дома мы все соседи не зависимо от профессий. В Новый год мы все вместе запускали салют, было здорово.

Про личное

— Семейное положение на ваше странице скрыто. На это есть свои причины? Вы замужем? Каким должен быть мужчина, чтобы завоевать ваше сердце?

— Что касается семейного положения, то я не замужем. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который отвечает всем моим требованиям. Он безумно меня любит и очень балует, порой на столько, что я даже не понимаю, за что на мою голову свалилось такое счастье.