Доброе утро, Петрозаводск! Готовим омлет без молока
Ингредиенты: яйцо куриное — 4 шт., крупа манная — 2 ч. л., лук репчатый (средний) — 1 шт., перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт., помидор — 2 шт., зелень (разная) — 1 пуч., масло растительное (для жарки).
Готовим
1. Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию, я не добавляла).
2. Взбить яйца с манной крупой и оставить на 10 минут, затем взбить еще раз, добавив соль.
3. Залить овощи яичной массой и готовить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
4. Наш омлет готов! Приятного аппетита.
К следующему завтраку, который будет опубликован на портале «Петрозаводск говорит» в понедельник, 8 июня, приготовьте батон — 1 шт., сосиска — 5 шт., помидор (небольшой) — 2 шт., сыр твердый — 100 г, чеснок — 1 зуб., зелень, майонез.
Источник: поваренок.ру