18 июня 2015, 07:00

Доброе утро, Петрозаводск! Готовим на завтрак горячие бутерброды-трубочки

<p>Небольшой творческий подход, и близкие люди скажут вам спасибо!</p>

Портал «Петрозаводск говорит» продолжает публиковать вкусные завтраки, которые он специально для вас подбирает в сети Интернет. Итак, хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд, но не обычный... Предлагаем вам приготовить горячие бутерброды-трубочки.

Ингредиенты: хлеб (белый, тостовый) — 6 шт., сыр плавленый (ломтики) — 6 шт., яйцо — 2 шт., хлопья овсяные — 1 стакан, соль, масло растительное (для жарки)

Готовим

1. Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...

2. Разложить ломтики сыра.

3. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья ТМ Мистраль.

4. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья.  Обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше чем на обычные бутерброды!

К следующему завтраку, который будет опубликован на портале «Петрозаводск говорит» в четверг, 18 июня, приготовьте филе куриное (отварное или обжаренное) — 400 г, сыр твердый (лучше выбрать сорт без резкого запаха) — 300 г, шампиньоны (консервированные) — 1 бан., горошек зеленый (консервированный) — 1 бан., ананас (консервированный, и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г, орехи кешью — 30 г, сметана — 100 г, горчица (французская) — 1 ст. л.

Рецепт с сайта povarenok.ru. Фото Юлии Матвеевой