08 июня 2015, 07:00

Доброе утро, Петрозаводск! Готовим бутерброд-пицца

<p>Сочный верх, хрустящий низ, ну очень вкусно! Советуем попробовать!</p>

Эти бутерброды помогут вам с утра чувствовать себя сытым. При этом полезных ингредиентов в них предостаточно.

Ингредиенты: батон — 1 шт., сосиска — 5 шт., помидор (небольшой) — 2 шт., сыр твердый — 100 г, чеснок — 1 зуб., зелень, майонез.

Готовим.

1. Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.

2. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Измельчаем зелень.

3. Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Солить не нужно.

4. Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень. Противень смазывать не нужно. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов - 15 мин. Вынимаем и наслаждаемся.

К следующему завтраку, который будет опубликован на портале «Петрозаводск говорит» во вторник, 9 июня, приготовьте курицу (филе, отварное) — 350 г, морковь (отварная) — 1 шт., огурец (свежий) — 2 шт., яйцо (вкрутую, один желток понадобится для заправки) — 3 шт., петрушку — 1 пуч., горчицу (французская) — 1 ч.л., масло оливковое — 3 ст.л.

Источник: поваренок.ру