06 августа 2014, 20:30

Первый кандидат покинул гонку за место депутата Петросовета

Первый кандидат покинул гонку за место депутата Петросовета

Сергей Мятухин, выдвинутый на довыборы в Петросовет партией «РОТ ФРОНТ» добровольно лишил себя статуса кандидата забрав своем заявление. По нашей информации, сделал он это по личным причинам.

Впрочем, число кандидатов на депутатские кресла по сравнению со вчерашним днем не изменилось. Свое желание участвовать в выборах в Петросовет изъявил Ян Цимотыш, работающий генеральным директором «Управляющей компании №1». На выборы он решил идти как самовыдвиженец.

Несмотря на то, что основным видом деятельности его компании значится «Управление недвижимым имуществом», компания по некоторым сведениям оказывает и транспортные услуги, тем более, что сам Цимотыш является владельцем сразу двух автобусов ПАЗ.

Таким образом Ян Цимотыш дополняет целую группу владельцев и управленцев транспортных компаний, изъявивших свое желание стать депутатами.

Напомним, довыборы в Петросовет по двум округам состоятся 14 сентября этого года. Необходимость их проведения возникла, когда двое избранных депутатов Петросовета покинули совет из-за перехода на другие должности.

Обсудить
22174