13 февраля 2019, 18:14

Женщину ударили ножом в детском саду в Петербурге

Поводом для конфликта двух мам мог стать мессенджер WhatsApp.

Конфликт двух мам произошел в детском саду в Санкт-Петербурге. Женщина напала на другую родительницу с ножом за то, что ее исключили из диалога в WhatsApp, сообщает «Пятый канал». По информации издания, удалить женщину из общего диалога попросили остальные участники беседы, поскольку женщина требовала от них финансовой помощи. По словам потерпевшей, мать другого ребенка — уроженка Украины — набросилась на нее в детском саду утром 5 февраля.

- Увидев меня, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде,

- приводит издание слова потерпевшей. По данным СМИ, женщину ударили восемь раз ножом в голову. На помощь ей подоспела девушка, услышавшая крики.

Потерпевшая была госпитализирована в Мариинскую больницу. Также сообщается, что к приезду  спецслужб нападавшая стерла с ножа кровь. По факту инцидента полиция проводит проверку.

В пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти отметили, что после конфликта в полицию поступило две телефонограммы из больниц, сообщает «Фонтанка.ру». У одной из женщин зафиксированы ушибы, у второй - ушибы и резаные раны. Для решения о возбуждении уголовного дела будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Обсудить
143992