15 марта 2017, 21:15
7926

В Сеть попали пикантные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфрид

Хакеры взломали телефоны девушек.

Хакеры опубликовали в сети интимные фотографии голливудских знаменитостей — звезды «Гарри Поттера» и «Красавицы и чудовище» Эммы Уотсон, а также актрисы из Mamma Mia! и «Отверженных» Аманды Сайфред. 

Cнимки актрис появились в интернете в ночь на 15 марта, пишет РИА Новости. Интересно, что произошло это накануне выхода в прокат фильма "Красавица и чудовище", в котором Эмма Уотсон сыграла главную роль. В России показы стартуют 16 марта, в США и многих странах Европы — 17 марта. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что "слив" был устроен в рамках PR-кампании картины. 

На большинстве снимков Эмма Уотстон позирует в различных купальниках и костюмах. В архиве есть несколько более откровенных фотографий — во время приема ванны. На интимных фото не видно лица актрисы, поэтому их достоверность подтвердить сложно. Все снимки Амандые Сейфрид носят интимный характер. На фотографиях актриса позирует топлесс, обнаженная в душе с трусами на голове, в примерочной комнате.

The Telegraph сообщает, что хакеры намерены расширить список актрис, чьи личные фото попали в сеть, вскоре в интернете появятся снимки других звёзд. По данным СМИ, жертвами хакеров могут стать еще два десятка знаменитостей. 
 

Обсудить
104945
Новости партнеров