30 января 2019, 16:19

«РКС-Петрозаводск» приглашает на работу

АО «ПКС-Тепловые сети» и АО «ПКС-Водоканал» ищут настоящих мужчин, а быть может, и сильных женщин.

«РКС-Петрозаводск» приглашает на работу настоящих мужчин, а быть может, и сильных женщин! Один из лучших в Карелии коллективных договоров, полный соц. пакет, возможность совмещать заочное обучение и работу, надежность предприятия – то, что нужно для соискателей, желающих расти в профессии вместе с компанией. В «РКС-Петрозаводск» ты просто не сможешь стоять на месте в профессиональном плане: ежегодные обучающие курсы, конкурсы профессионального мастерства, «Кадровый резерв» для сотрудников, возможность реализоваться в компании – все это ждет вас в «РКС».

АО «ПКС-Тепловые сети» ищет настоящих мужчин (а быть может, и сильных женщин):

* Машиниста (оператора) водогрейных котлов на участок котельных и газового хозяйства (УКХ), Прионежский район, котельная п. Мелиоративный.

Подробную информацию о вакансии можно узнать по телефону 71-00-90

- Слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей 4 разряда

- Слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей 3 разряда

- Слесаря по обслуживанию тепловых сетей 3 разряда

- Слесаря по обслуживанию тепловых сетей 4 разряда

- Электрогазосварщика 5 разряда

Информацию о вышеперечисленных вакансиях можно узнать по телефону 71-00-81

АО «ПКС-Тепловые сети» входят в контур предприятий «РКС» («Российские коммунальные системы»). АО «ПКС-Тепловые сети» предоставляет услуги по выработке и транспортировке тепловой энергии от источника тепла к потребителю, обеспечивая качественное теплоснабжение потребителей города Петрозаводска. Свою историю АО «ПКС-Тепловые сети» ведет еще с 60-х годов. Предприятие - участник Программы газификации республики. Сегодня АО «ПКС-Тепловые сети» обслуживает 18 котельных и 277 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении.

АО «ПКС-Водоканал» ищет:

- Фельдшера на 0,5 ставки (возможно трудоустройства специальной категории граждан в соответствии со справкой об инвалидности и индивидуальной программой реабилитации)

- Слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике 4 разряда (возможно трудоустройство специальной категории граждан в соответствии со справкой об инвалидности и индивидуальной программой реабилитации)

- Слесаря аварийно-восстановительных работ участка обслуживания сетей водоотведения службы технического обслуживания и ремонта 4 разряда

- Слесаря аварийно-восстановительных работ службы оперативного управления оборудованием 4 разряда

Подробную информацию о вакансиях можно узнать по телефону 71-00-69

АО «ПКС-Водоканал» - крупнейшее предприятие коммунальной отрасли в республике Карелия. АО «ПКС-Водоканал» входит в контур предприятий «РКС» («Российские коммунальные системы»). Предприятие предоставляет населению и юридическим лицам услуги по водоснабжению и водоотведению. АО «ПКС-Водоканал» ведет свою историю с 1935 года.