04 июня 2021, 09:15

Петрозаводчане получили возможность по-новому взглянуть на старую тему

Специалисты компании «Петроблоки» рассказали о выгоде домокомплектов со сборкой

Что лучше - дом или квартира, свой участок или общий коридор с соседями? Для большинства ответ очевиден. Но в этом вопросе важно не только удобство проживания, но и стоимость. Мало кто задумывается, но именно сейчас выгодно строить и жить в своем доме. Поэтому у компании «Петроблоки» появился новый выгодный вариант решения этого вопроса, использующий инновационные стройматериалы.

Сравните сами: средняя стоимость квартиры  площадью 140 кв. м от 7 до 8,4 млн. рублей, а строительство роскошного загородного дома «Престиж» с тремя спальнями, просторным залом и двумя санузлами площадью 140 кв. м обойдётся всего в 2 990 000 руб. И даже если сюда прибавить стоимость участка от 500 000 до 1 000 000 рублей, то получится 3,5 – 4 млн. руб.

Разница внушительная: 3,5-4 или 7-8 миллионов?

Примерно такая же пропорция и с домами меньшей площади.

А если выгодно и комфортно жить в своём доме, то почему ещё не все люди живут в своих домах? На это есть ряд причин, основными из которых являются неосведомлённость, небольшое предложение готовых домов, трудности,  связанные с выбором участка, проекта, материалов, технологии, строителей и т.д., непонимание самого процесса строительства и всего, что с этим связано.

Понимая это, в компании «Петроблоки» решили максимально облегчить задачу заказчикам и застройщикам. Так родилась идея домокомплектов со сборкой.

И сейчас покупателям представляется на выбор три готовых дома разной площади и баня. Детальную информацию по проектам и используемым материалам можно получить по ссылке.

По всем вопросам звоните (8142) 67-01-07.

Специалисты помогут определиться с выбором, расскажут детали и оформят заказ.

На правах рекламы.