10 октября 2018, 20:00
4449

Модная салонная процедура стала безопасной благодаря новым технологиям

Новые возможности косметической продукции японского бренда Honma Tokyo.

После того, как японские технологии и бразильская природа объединились в косметике для волос HONMA Tokyo® Professional кератиновое выпрямление волос стало доступно даже беременным. Мария Воробьева, мастер-технолог и преподаватель школы красоты «Этуаль», рассказывает о возможностях косметической продукции японского бренда Honma Tokyo, которая недавно появилась в Петрозаводске.

— Мария, существует масса «видеострашилок» в Интернете о последствиях неудачного выпрямления волос. Теперь этого можно избежать?

— Я раньше сама с осторожностью относилась к процедуре кератинового выпрямления волос из-за тех составов, которые для этого использовались. В них содержались формалин и формальдегид — очень опасные для здоровья вещества. Однако технологии не стоят на месте. В составах Honma Tokyo, которые мы применяем в работе, этих веществ нет.

— То есть прямые гладкие волосы отныне доступны всем?

— Да, в линейке Honma Tokyo есть составы для любого типа волос. Среди них есть совершенно уникальный аминокислотный биопротеиновый состав. Он предназначен для беременных женщин, кормящих мам и девочек с 12 лет. Даже блондинкам с помощью этого состава можно выпрямить волосы.

— Какие еще преимущества есть у продукции Honma Tokyo?

— Их очень много! Honma Tokyo — это японские технологии, а ведь все знают, насколько японцы помешаны на натуральных продуктах, насколько они щепетильны в вопросах качества. Сама продукция производится в Бразилии, где огромное разнообразие растений, компоненты которых используются в производстве косметических средств этой марки. Помимо кератинового выпрямления есть и холодные экспресс-восстановления, восстановление с эффектом ламинирования для блондинок, широкий выбор косметики для домашнего ухода.

Огромный плюс в том, что состав смывается сразу, не надо ходить с ним три дня, как в случае с другими марками. Мы сделали процедуру, высушили волосы феном — и клиент сразу видит результат. Эффект держится от 2 до 8 месяцев в зависимости от типа волос и применяемого состава. Качество волос почти не меняется за это время — они такие же прямые, гладкие и блестящие. Honma Tokyo не тестируется на животных, что тоже очень важно. Этот бренд уже 10 лет на мировом рынке и отлично себя зарекомендовал.

— В школе красоты «Этуаль» можно научиться процедуре выпрямления волос?

— Да, конечно. Мы обучаем всех независимо от опыта. Это могут быть мастера индустрии красоты и частные мастера без парикмахерского образования.

— На что вы обращаете внимание на обучении?

Главная составляющая успешной процедуры — это верно определить тип волос и степень их повреждения, а затем правильно выбрать состав. На курсе мы изучаем, какие процедуры нельзя совмещать или делать подряд. При соблюдении рекомендаций и технологии процесса, процедура пройдет успешно и осуществится мечта клиента о гладких и прямых волосах.

Узнать все секреты красоты и даже сделать это своей профессией можно в школе красоты «Этуаль», тел.8-981-408-01-10.

Ознакомиться с услугами салонов и узнать подробную информацию об акциях можно по тел.: (88142)73-01-10, (88142)33-01-10 и по адресам: ул.Правды, 38в, Лососинское ш., 38/2. Широкий ассортимент профессиональной косметики представлен на сайте магазина “Этуаль COSMETIC”, тел.8-911-402-80-55.