10 октября 2018, 17:37
2397

Популярный фестиваль Comic Con станет ближе жителям Карелии

Мероприятия посетило более 170 тысяч человек в том числе и наши земляки.

С 4 по 7 октября года в Москве прошел пятый фестиваль Comic Con Russia, одновременно с ним состоялась тринадцатая выставка интерактивных развлечений «ИгроМир». В этом году оба мероприятия посетило более 170 тысяч человек. Более 200 компаний, среди них UPI, «Каро-Премьер», PlayStation, WDSSPR, «Централ Партнершип», «Двадцатый Век Фокс СНГ», и многие другие, представили главные новинки из мира поп-культуры и компьютерных игр.

Специальными гостями Comic Con Russia стали актер Дэнни Трехо – знаменитый Мачете, и звезды Detroit: Become Human, одного из самых громких игровых проектов этого года, Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр. Легендарный режиссер М. Найт Шьямалан, известный своими фильмами: «Шестое чувство», «Сплит» и другие, представил эксклюзивные материалы по своему новому фильму «СТЕКЛО», который выйдет в прокат в январе 2019 года. В фильме снялись Брюс Уилис, Самюэл Л.Джексон, Джейм МакЭвой.

Тимур Бекмамбетов на своей лекции рассказал о новом формате кино – Screenlife. Продюсерская компания “Среда” рассказал подробности о таких ожидаемых сериалах как: "Метод", "Мажор" и представил несколько новинок.

«Игромир» порадовал игроманов эксклюзивами, многие посетители впервые сыграли в SoulCalibur 6, Ace Combat 7: Skies Unknown, а такие игры как Devil May Cry 5, Resident Evil 2, Hitman 2 приехали представить сами разработчики.

На фото легендарный Дэни Трехо и ведущий программы «+100500» Максим Голополосов передают привет читателям "ПТЗ говорит". Автор снимка Семен Лукин.

Определенно эксклюзивные показы фильмов, игр и лекции от ведущих блогеров страны пошли выставке на пользу. Впервые в истории выставки билеты закончились в продаже ещё за несколько дней до её начала. Видимо отчасти такой успех подтолкнул организаторов к важному решению: проводить Comic Con не только осенью в Москве, но и весной в северной столице. Всех желающих организаторы ждут с 17 по 19 мая в ЛенЭкспо на первом Comic Con Saint Petersburg.

Использованы фото с официального фотобанка мероприятия. Если вы хотите посмотреть больше фото, официальный фотобанк мероприятия здесь

Фото с сайта www.igromir.fotoezh.ru/91