15 мая 2018, 15:40
2716

В «ЮрфинэкС» рассказали, как упростить работу малого бизнеса в Карелии

Аутсорсинговая компания окажет юридические, бухгалтерские и кадровые услуги широкого спектра.

Постоянные проверки государственных органов, подготовка и сдача отчетности, судебные споры – все это определяет необходимость поиска надежного и стабильного партнера, который сможет взять рутинную работу на себя.

На территории республики Карелия таким партером является аутсорсинговая компания «ЮрфинэкС», которая специализируется на помощи предпринимателям, оказывая юридические, бухгалтерские и кадровые услуги широкого спектра. На протяжении более 7 лет своей деятельности «ЮрфинэкС» зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, ее специалисты обладают значительном опытом в разрешении самых сложных задач, могут справиться с любыми проблемами предпринимателей. Невероятно важным является то, что компания оказывает услуги на каждом этапе ведения бизнеса: начиная от регистрации фирмы и текущего сопровождения ее деятельности, до процессов ее реорганизации или ликвидации.

Компания специализируется на оказании следующих видов услуг:

1. Юридические услуги. К их перечню можно отнести как полное юридическое сопровождение деятельности фирмы, так и ряд услуг в различных сферах предпринимательской деятельности: регистрация организаций и индивидуальных предпринимателей, договорная работа, корпоративные и налоговые споры, лицензирование и сертификация, взыскание задолженности, представление интересов в судах, банкротство.

2. Бухгалтерские услуги. К таким услугам можно отнести ведение бухгалтерского и налогового учета, подготовку и сдачу отчетности, осуществление расчетов с контрагентами, налоговый консалтинг.

3. Кадровые услуги, к которым относится осуществление кадрового учета организации, подбор персонала, проведение аттестационных мероприятий.

Приятным бонусом является и то, что услуги, предоставляемые компанией, не ограничиваются указанным перечнем. Специалисты компании «ЮрфинэкС» могут помочь в проверке контрагентов, организации информационной безопасности, многих иных направлениях, имеющих серьезное значение для каждого предпринимателя.

Кроме того, «ЮрфинэкС» является единственным представителем ООО «Коммерсантъ картотека» на территории республики Карелия, в связи с чем, вы можете обратиться к ее специалистам для заказа электронной цифровой подписи, публикации сообщения в вестнике государственной регистрации, получения доступа к электронной торговой площадке.

О качестве услуг компании говорят количество ее партнеров, многочисленные отзывы и рекомендации клиентов. Выбирая «ЮрфинэкС», вы выбираете надежность, профессионализм и стабильность, – с этой компанией вы можете забыть о ежедневной рутине и сосредоточить усилия на ведении основной деятельности,

- говорят руководители компании. 

По всем вопросам: 59-45-00, 28-03-03 yurfineks.ru или группа ВКонтакте

Обсудить
128829