17 июня 2018, 14:05
4325

Дзагоев не сыграет в матчах ЧМ-2018 по футболу против Египта и Уругвая

Выйти на поле игр группового этапа российскому футболисту помешает травма, полученная в стартовом матче против сборной Саудовской Аравии.

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев не успеет восстановиться от травмы к матчам группового этапа чемпионата мира против команд Египта и Уругвая. Об этом футболист сообщил журналистам, передает ТАСС.

- Сроки восстановления пока назвать сложно, доктора будут наблюдать динамику, и дальше будет видно. Травма стала для меня ударом, чемпионат мира в России - это главный турнир в жизни. Но надеюсь, что еще получится сыграть, если выйдем в 1/8 финала. Некая надежда остается,

- цитирует издание его слова.

28-летний игрок получил травму в первом матче открытия чемпионата мира против сборной Саудовской Аравии после столкновения с защитником  соперников. Игра завершилась победой россиян со счетом 5:0. Дзагоев начал игру в стартовом составе, но покинул поле в середине первого тайма в сопровождении врачей. Позднее у футболиста диагностировали повреждение задней поверхности бедра.

Следующий матч сборная России сыграет с командой Египта 19 июня. Начало — в 21:00. А 25 июня в Самаре россияне встретятся с командой Уругвая в матче заключительного тура группового этапа.

Фото: sport.ru

Обсудить
130702