Доброе утро, Петрозаводск: готовим оригинальную яичницу
<p>Яйца – достаточно популярный завтрак во многих семьях, предлагаем необычный рецепт пикантной яичницы</p>
Блюдо называется яйца в луковых кольцах! Таким рецептом можно удивить гостей и домашних, простая, но безумно вкусная яичница!
Ингредиенты: одна луковица, молоко, соль и панировочные сухари, яйца
Способ приготовления
1. Лук очистить от шелухи и порезать крупными кольцами.
2. Затем макаем луковое кольцо сначала в молоко, потом в панировочные сухари, перемешанные с солью и перцем.
3. Обжариваем кольца с одной стороны до золотистой румяной корочки и переворачиваем, внутрь каждой луковицы выбиваем по одному яйцу.
4. Убавляем огонь и оставляем на 5-7 минут до готовности. Яйца сверху слегка посолить и поперчить!э
Вот такой оригинальный завтрак! Приятного аппетита!