02 октября 2014, 22:01

Легендарного музыканта не узнавали на улицах, но на концерте аплодировали стоя

Легендарного музыканта не узнавали на улицах, но на концерте аплодировали стоя

В Петрозаводске при полном аншлаге прошел концерт народного артиста Владимира Кузьмина.

Как сообщает интернет-журнал «Республика», зал ДК «Машиностроитель» был заполнен до отказа. Люди пришли на концерт с букетами цветов и обложками от старых пластинок, чтобы получить автограф артиста. Владимира Кузьмина встретили овациями и одаривали шквалом аплодисментов после каждой композиции. Из зала то и дело звучали выкрики «Браво!» и «Я люблю тебя, Владимир!»

Народный артист исполнил давно полюбившиеся публике хиты. «Я не забуду тебя» и «Сказка моей жизни» петрозаводские зрители пели хором вместе с музыкантом. Фраза «А поезд мчит меня в сибирские морозы» трансформировалась в морозы карельские.

— А теперь композиция «Симона». Каждый раз, пропевая эту песню, вы становитесь на год моложе, — заверил публику Владимир Кузьмин.

В завершение концерта артист сыграл «Эй, красотка», исполнив партии на нескольких инструментах по очереди. Публика провожала музыканта, аплодируя стоя. Самые настойчивые поклонники остались после выступления у сцены в ожидании автографа, и певец не разочаровал зрителей.

По словам друзей артиста, днем перед выступлением певец побывал в центре города. Во время прогулки ни один человек не узнал музыканта и не обратился к нему. По словам знакомых Владимира Кузьмина, они даже попросили одного из прохожих сфотографировать их рядом со зданием правительства Карелии. Однако молодой человек, который сделал снимок, также не понял, кто перед ним стоит.

Обсудить
21984