Чудо-юдо рыба кит попалась в сети

Чудо-юдо рыба кит попалась в сети

Несказанно повезло двоим рыбакам из Петрозаводска. Улов просто сказочный! Старожилы утверждают, что таких огромных щук ни до, ни после не выуживали. А ведь это — март 1994 года. То-то жены обрадовались. Только вчера мы показывали вам репортаж о том, как у нас мужики накануне 8 марта толкались в очереди за мотылем. Эта щука, конечно, клюнула не на мотыля, но тем не менее, можно сделать вывод, что наши рыбаки все же ходят на рыбалку не напрасно.
Посмотрите на это замечательное существо — героям пришлось вдвоем поднимать ее на руки для съемки!

Чего только не выловишь в мутной водичке! Вот занятный репортаж про выборы. Как могут собирать подписи кандидаты? По-разному. Кое-кто додумался: оставлять подписные листы в специализированном магазине, торгующем… алкоголем. Дескать, там большой наплыв посетителей. Не будем говорить кто. Сами увидите.

А вот какие страсти 20 лет назад кипели на сессии Петросовета. Деньги, которые было положено потратить на Концепцию развития города (как утверждал с трибуны тогдашний депутат Ивантер), мэрия «попилила». Но не только этим запомнилась эта сессия. Там также обсуждался вопрос о том, правильно ли поступил со своей квартирой Александр Колесов, которые в 2000-е годы, если помните, был министром финансов Карелии. На него кто-то «накапал», и прокуратуре пришлось проводить проверку. Нарушений выявлено не было. В суд передавать дело не рекомендовали. Сидящие в зале проголосовали и за это тоже. В том числе — и Александр Семенович собственной персоной.

Таким было 6-е марта ровно 20 лет назад. Отматывайте ленту памяти, вытащите из закромов разума — а что вы делали в этот день в 1994 году?

Обсудить
23286