01 августа 2014, 16:54

Перевозчики решили стать депутатами Петросовета

Перевозчики решили стать депутатами Петросовета

Сегодня стало известно о выдвижении сразу четырех предпринимателей, имеющих отношение к пассажирским перевозкам в Петрозаводске, в депутаты местного городского совета.

Как сообщили в городской избирательной комиссии, по избирательному округу №24 свою кандидатуру выдвинул директор ООО «ДЭУ-Р» Николай Тараканов, имеющий имеющий также долю участия в других предприятиях. Еще один кандидат по этому же округу — индивидуальный предприниматель Геннадий Мазов, имеющий долю в предприятии «Пассажиравтотранс».

По округу №25 в депутаты пошел Вадим Сухарев, бывший директор МУП «Городской транспорт», а ныне заместитель директора по развитию транспортной компании АТП-3. Еще один кандидат — Олег Романов, замдиректора «Пассажиравтотранс». Последний, напомним, пытался избраться мэром Петрозаводска в 2013 году, однако не преуспел на выборах, получив чуть больше одного процента голосов.

По данным избирательной комиссии, больше всех среди новых кандидатов за прошлый год заработал Геннадий Мазов, почти полтора миллиона рублей. Меньше всех — Николай Тараканов — 255 тысяч.

Обсудить
20576