29 июля 2014, 16:38

Впечатления от отдыха в Карелии Сергею Безрукову испортили папарацци

Впечатления от отдыха в Карелии Сергею Безрукову испортили папарацци

Известный российский актер Сергей Безруков во время отдыха в Карелии занимался троллингом — одним из видов рыбной ловли — и поймал огромную форель, но после отъезда из республики попал в неприятную историю.

О том как проходил можно судить по личным фотографиям Безрукова, выложенным в интернете в виде слайд-шоу.

Актер приезжал в Костомукшу, где выступил с моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино» в рамках международного фестиваля камерного искусства. Безруков в одиночку исполнил роли Сирано де Бержерака, Александра Пушкина, Сергея Есенина и Владимира Высоцкого, читал стихи и пел песни.

Как сообщает интернет-журнал «Республика», по словам актера, ему хочется назвать город не КостОмукша, а КостАмукша, так как этом есть «есть что-то испанское».

Название города Костомукша, по мнению артиста, идеально ложится на припев песни Hallelujah, поэтому Безруков предложил написать гимн города на музыку из этой композиции и сразу исполнил залу свой вариант.

Однако, впечатления от поездки ему испортили папарацци. Когда Безруков приехал в Москву после отдыха в Карелии, на вокзале его поджидала толпа журналистов, которые начали задавать ему вопросы о якобы имеющихся у актера внебрачных детях. Он не только отказался комментировать слухи, но и грозил подать в суд на особо любопытных, если те и дальше будут вмешиваться в его личную жизнь.

Обсудить
24201