28 октября 2019, 14:45

Женщина провалилась в шахту подвала в Карелии

Вместе с ведущей детского праздника пострадала и шестилетняя девочка

Жительница Лахденпохьи пострадала при падении в шахту подвала на улице Фанерной. Инцидент произошел 26 октября во время празднования дня рождения. Также пострадала шестилетняя девочка, которая находилась вместе с женщиной. Об этом со ссылкой на маму пострадавшего ребенка и соцсети сообщает «ГТРК Карелия».

По информации журналистов, девочка вместе с ведущей праздника вышли на улицу для запуска воздушного фонаря. Но из-за темноты на улице женщина оступилась и упала. При этом высота составляла около 2 метров. Ведущая в последний момент отпустила руку ребенка. Девочка не провалилась, но упала рядом. По словам матери потерпевшей, у девочки сломан нос. У женщины - многочисленные травмы и гематомы.

По словам жительницы Карели, в их районе уже около недели нет уличного освещения – нет света на улице Фанерной, улице 50 Лет Октября и Первомайской.

- Мы обращались в администрацию Лахденпохского района, там ответили, что у города закончился контракт с подрядчиком. Когда пройдет конкурс и контракт продлят, нам неизвестно,

- приводят журналисты слова местной жительницы.

Женщины написали заявление в полицию и прокуратуру, а также обратились в соцсети к главе республики.

Фото: tv-karelia.ru