06 декабря 2018, 10:24
2214

В сеть запустили слух об отставке судившей Алиханова судьи

По данным Telegram-канала «Глубокая Карелия», Наталья Маненок будет работать в гостиничном бизнесе. В суде эту информацию опровергли.

В Telegram-канале «Глубокая Карелия» накануне была опубликована запись, посвященная судье Петрозаводского суда Наталье Маненок. В ней утверждалось, что судья, год назад вынесшая обвинительный приговор Девлетхану Алиханову, уходит в отставку. 

Судья Петрозаводского городского суда Наталья Маненок всю жизнь выносила обвинительные приговоры. Закрывала в СИЗО. Отправляла на зону. Оттирала негодяев. Будет теперь юрисконсультом в администрации гостиничного комплекса, 

– заявляет анонимный автор канала. 

«Петрозаводск говорит» позвонил в приемную Натальи Маненок. Ее помощница Анна Савченко рассмеялась, услышав вопрос, и заявила, что Маненок в суде «работала, работает и будет работать». Отметим, что информация из Telegram-канала «Глубокая Карелия» подтверждается не всегда. 

Напомним, накануне президиум Верховного суда России отменил обвинительный приговор по делу о мошенничестве в отношении Девлетхана Алиханова. Экс-сенатор должен выйти на свободу в ближайшие дни. 

Добавим также, что именно в гостиничный бизнес совсем недавно ушла прокурор Петрозаводска Елена Аскерова. О мотивах своего поступка она рассказала нашему порталу.

Фото с mustoi.ru