22 ноября 2016, 07:00

Доброе утро! Прозрачные люди и общественные уборные Петрозаводска

Начинаем день с новым клипом Бритни Спирс и планируем свой вечер!

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня вторник, 22 ноября.

Прекрасный повод для праздничной встречи за семейным столом - День сыновей! 

Куда сходить? 

В рок-баре FM сегодня выступит Свтослав Гребешов из СвятосLove&Band. По словам исполнителя их творческая жизнь началась именно на этой сцене, так что концерт обещает быть душевным и, наверное, чуточку настольгическим. Начало в 22:00. Больше событий вторника смотрите в нашей полно ежедневной афише. 

Что почитать? 

В эти выходные прошел очень нужный и важный праздник - День туалетов. В связи с этим, наш корреспондент решила своими глазами посмотреть на виновников торжества - общественный уборные к концу дня. Смотрим, во что превращаются места общего пользования в нашем репортаже с улиц и из торговых центров нашего города (а больше туалетов нигде и нет). 

Что посмотреть?

Ровно 26 лет назад "Железная леди" Маргарет Тэтчер ушла с поста премьер-министра Соединенного Королевства. Единственная женщина в этой должности занимала ее с 1979 года. Образ сильного политика воплотила в 2011 году на экране несравненная Мерил Стрип. За роль Тэтчер в картине "Железная леди" актриса получила "Оскара". Кроме того фильм получил признание киноакадемиков в номинации за лучший грим. 

Что послушать? 

Смотрим новый клип Бритни Спирс на песню Slumber party. Оцениваем выход Бритни к зрителю после длительного затишья: что изменилось (ничего)?

На кого подписаться?

От просмотра инстаграма художницы Трины Мерри - @trinamerry - может возникнуть чувство другой реальности. Мерри делает искусный боди-арт, который полностью сливается с фоном, на котором снимается модель. Прозрачные люди среди нас.

Обсудить
97477