07 декабря 2016, 07:00

Доброе утро! Тимати и Лепс хотят уйти, а мужчины стать сексуальнее

Новый клип российских звезд, хоть и про развод, но напоминает фильм "Елки". Еще у нас есть новая песня Фарелла Уильямса и анонс нового фильма про женскую команду математиков в НАСА. Начните день с интересного!

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня среда, 7 декабря. До нового года осталось 25 дней!

Участвуем в конкурсах!

Наш портал на прошлой неделе вручил приз самому сексуальному мужчине Карелии - бодибилдеру Владимиру Виноградову. В течение двух недель читатели голосовали за десятку привлекательных мужчин по версии "Петрозаводск говорит", а также вы присылали нам своих кандидатов, из которых мы и составили новый топ красавцев. В него попали модель, шоумен, бывший исполнительный директор транспортной компании и вновь бодибилдер. Познакомиться с "добрыми и отзывчивыми", как о многих из них отзываются, и проголосовать можно здесь

Что послушать?

Счастливый Фарелл Уильямс записал саундтрек для фильма "Скрытые фигуры" - "Hidden Figurеs", который выйдет на российские большие экраны в январе 2017 года. Картина рассказывает о команде афро-американок, которые проводят для НАСА математические вычисления для запуска первой космической миссии. 

 

Что посмотреть? 

Тема афроамериканцев для США остается горячей по сей день. Стоит вспомнить хотя бы недавний байкот голливудских актеров, которые обвиняли киноакадемиков в том, что те номинируют слишком мало темнокожих артистов на "Оскар". В предверии выхода нового фильма о женщинах с другим цветом кожи вспомним картину "Прислуга" - "The Help" по одноименному роману об американском Юге 1960-х. Фильм яркий, а самое главное, несмотря на тему, очень оптимистичный и даже забавный.

Для хорошего настроения

А для хорошего настроения у нас сегодня новая радость - Тимати и Григорий Лепс сняли клип на целых 11 минут. Про новый год и про развод Тимати с вредной женой. Название, правда не очень радостное, но зато ролик немного напоминает последние клипы группировки "Ленинград". Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика!

Обсудить
98544