05 мая 2017, 13:00
1972

Акция «Вытяжка в подарок» стартовала в салоне кухонь "Геос Идеал"

До конца мая вы можете не только получить в подарок столь важную для дома бытовую технику, но и приобрести кухни с существенными скидками.

Салон мебели Геос Идеал продолжает радовать своих покупателей весенними акционными предложениями. Все, кто остановит свой выбор на кухнях фабрики "Геос Идеал", получают в подарок вытяжку итальянской фирмы Best!

Ни для кого не секрет, что кухонная вытяжка сегодня стала настоящей необходимостью.Итальянская компанию Best, название которой переводиться как «Лучшее». Лучшие кухонные вытяжки Best и действительно существуют не только на словах. Бренд был основан в 1976 году в небезызвестном городе Фабриано, который стал местом рождения множества современных компаний. Хорошие кухонные вытяжки помогают улавливать и удалять образующиеся испарения при приготовлении пищи. Именно поэтому они отлично очищают воздух от продуктов горения и неприятных запахов. Наш салон поможет вам подобрать модель вытяжки, которая будет максимально эффективно работать на вашей кухне.

Сегодня необычайно популярны квартиры-студии, где особенно необходима качественная вытяжка, поскольку все запахи моментально распространяются по квартире и буквально въедаются в текстиль. Вытяжка Best без труда справится с такой задачей! Ну, а получить такую вытяжку в ПОДАРОК – это настоящая удача! И что немаловажно – вытяжка подбирается на ваш вкус с учётом стиля и дизайна вашей кухни:встраиваемая, настенная или телескопическая

До конца мая Вы можете не только получить в подарок вытяжку Best, но и приобрести кухни с существенными скидками до 20%! «Алегри» 20% — великолепная кухня, ориентированная на самые широкие круги покупателей. Продуманный современный дизайн, натуральная древесина ясеня, богатая гамма цветовых решений, фурнитура известных европейских брендов и демократичная цена – это, действительно, уникальное сочетание.

«Лимба»15% - современная кухня, воплотившая в себе все новейшие технологии производства мебели. Фасад из ясеня может иметь самую разнообразную отделку: от тёмно-коричневой («Венге») и, практически, чёрной "Маренго" до кремовой («Тефра») или белой (Сиена»). Покупатели «Лимбы» - динамичные, современные люди, ценящие новизну и не чурающиеся экспериментов в оформлении интерьера. Самая демократичная модель. При достаточно низкой цене она обладает всеми функциональными достоинствами остальных кухонь «ГеосИдеал», а разнообразие отделки позволяет ей органично вписаться в любой интерьер.

«Астра» 15% соединяет в себе стилистику современных кухонь с качественной проработкой фасада из массива ясеня или дуба, свойственной мебели классического дизайна. Разнообразие материалов и видов отделки фасада, богатый выбор ручек и декоров столешниц, высокотехнологичное наполнение шкафов позволяют «Астре» органично вписаться в интерьер любого помещения, от малогабаритной квартиры до загородного дома.

Ждём вас в салоне кухонной мебели «Геос Идеал» на Карла Маркса, 12. Звоните – (814-2) 27-07-17, (8-921-7) 27-07-17. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://kuhnigeos.com .