17 декабря 2014, 15:07

Петрозаводчане отказываются от корпоративов

<p>Петрозаводчане отказываются от корпоративов</p>

Евро скачет, как конь. В  обменных пунктах — очереди. Торговые работники спешно убирают старые ценники и взамен них вставляют новые. Экономисты призывают не впадать в панику. А что думают петрозаводчане, как они себя чувствуют после "черного вторника"?



Елена Злоказова, преподаватель КФ СЗАГС:


- Мы покупали билеты на поезд в Москву на конец декабря. Туда, 25 декабря, купе стоит около трех тысяч рублей, а обратно, в Петрозаводск, можно вернуться 30 декабря уже только за семь тысяч! Это у РЖД называется "гибкое ценовое регулирование спроса и предложения". Здорово, правда?!


Леонид Прокофьев, актер, ведущий, продюсер:


- Ну, что подорожали товары, я об этом читал в СМИ. А вот по людям настроение уже чувствуется. Я имею ввиду индустрию развлечний, в которой работаю. Те, кто заплатили за новогодние банкеты уже давно - будут гулять как в последний раз. Есть фирмы и даже серьёзные корпорации, которые отказались от проведения корпоративов для своих сотрудников.


Юлия Сузи, дизайнер:

- Я шью, а потому сразу заметила изменение цены на ткани, на американские за пару месяцев цены поползли вверх. И так как я работаю в торговле, постоянно в эти дни слышу информацию о том, что поставщики стали поднимать цены на продукты.



Надежда Перепелкина, преподаватель ПетрГУ:

- Я очень обрадовалась, что не успела заказать и оплатить тур в Прагу на рождественские каникулы, и моя подруга - тоже. А ведь как подруга уговаривала. Теперь у обеих душа поет!

Обсудить
18940
Метки: